About

Kami adalah lembaga pers / media kampus mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara berupa televisi berbasis streaming yang menjadi wadah berkarya dan pengaplikasian ilmu di bangku perkuliahan.

Who We Are

and What We Do

Diresmikan pada 31 Maret 2015, kegiatan yang dilakukan UMN TV meliputi dokumentasi event kampus, baik event yang diadakan oleh mahasiswa (himpunan atau UKM), hingga mengadakan workshop broadcasting untuk siswa-siswi SMA yang bekerja sama dengan tim marketing UMN. Selain itu, UMN TV juga melakukan produksi program-program unggulan yang disiarkan melalui streaming.

Rayakan Semangat Mudamu!

Muda merupakan kata yg tepat untuk menggambarkan UMN TV. Jiwa muda dikenal penuh dengan gejolak dan dinamika, tidak takut untuk berekspresi atau tampil beda. Banyak orang mengatakan, manusia benar-benar merasa hidup pada saat muda. Semangat muda yang penuh warna, inilah yang kami hidupi dan wujudkan dalam UMN TV. Kami tidak berjalan di tempat, kami terus belajar, kami berani berekspresi, karena kami muda. Kami UMN TV. Rayakan semangat mudamu!

Visi

Mewujudkan pribadi yang bertanggung jawab dan memiliki kompetensi dalam dunia penyiaran

Menjadi wadah pembelajaran mengenai dunia penyiaran bagi mahasiswa UMN
Mengembangkan bakat dan kreativitas mahasiswa UMN dalam dunia penyiaran

Let Us Be Your Partner

Need help with your business to be covered in one of our programs? Want to put your promotional content but dont know how? We’re eager to work with you for your groups, organizations, or personal businesses. UMN TV can accomodate your special inquiries starting from TVC to Video Profile or built in programs. Feel free to contact us and send your proposal through [email protected] with the subject:
Partnership-(your organization/business/event)

Looking for Media Partnership? Please read our regulation.