logo

UMN TV merupakan lembaga pers/media kampus mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara berupa televisi berbasis streaming yang menjadi wadah berkarya dan pengaplikasian ilmu di bangku perkuliahan. UMN TV diresmikan pada 31 Maret 2015 di bawah naungan prodi Ilmu Komunikasi UMN. Pengurus dan anggota UMN TV berasal dari fakultas yang berbeda, mayoritas berasal dari Fakultas Komunikasi, FTV, dan DKV.

Rayakan Semangat Mudamu

Muda merupakan kata yg tepat untuk menggambarkan UMN TV. Jiwa muda dikenal penuh dengan gejolak dan dinamika, tidak takut untuk berekspresi atau tampil beda. Banyak orang mengatakan, manusia benar-benar merasa hidup pada saat muda. Semangat muda yang penuh warna, inilah yang kami hidupi dan wujudkan dalam UMN TV. Kami tidak berjalan di tempat, kami terus belajar, kami berani berekspresi, karena kami muda. Kami UMN TV. Rayakan semangat mudamu!

Visi

Mewujudkan pribadi yang bertanggung jawab dan memiliki kompetensi dalam dunia penyiaran.

Misi

Menjadi wadah pembelajaran mengenai dunia penyiaran bagi mahasiswa UMN, dan Mengembangkan bakat dan kreativitas mahasiswa UMN dalam dunia penyiaran